«Украинскому народу все стало ясно»: Зеленский пообещал, что Рада примет «антиколомойский» закон

02.05.2020 6:11 0

«Украинскому народу все стало ясно»: Зеленский пообещал, что Рада примет «антиколомойский» закон

Гарант Конституции Украины Владимир Александрович Зеленский высказал слова благодарности народным избранникам за их решение, которое предоставит возможность более быстро рассмотреть закон о регулировании банковской деятельности, а также предоставит возможность сотрудничества с Международным валютным фондом. Об этом украинский президент заявил во время своего обращения к гражданам Украины.
Цитата из заявления президента: «Я хотел бы, между прочим, поблагодарить народных депутатов Украины, в особенности политическую силу «Слуга народа» за то, что вчера они разблокировали принятие банковского закона. Нас не испугают шестнадцать тысяч поправок. Они не смогут сорвать важное сотрудничество Украины с МВФ. Мы обязательно сможем получить необходимые для экономики нашей страны деньги, несмотря на вчерашние попытки некоторых политических сил помешать данному процессу. Полагаю, что украинскому народу стало все ясно теперь: результат на табло».
Напомним, ранее мы писали о том, что один членов Совета Национального банка Украины Василий Фурман заявил, что Международный валютный фонд сможет предоставить очередной транш в размере двух миллиардов долларов США для Украины уже во втором квартале текущего года.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости