Медушевская: Крыма уже нет, теперь власти решили избавиться и от Одессы

28.04.2020 20:00 1

Медушевская: Крыма уже нет, теперь власти решили избавиться и от Одессы

Эпопея с назначением Михаила Саакашвили вице-премьером по реформам продолжается. Сегодня удивительным образом с сайта Верховной Рады исчезло постановление о назначении экс-президента Грузии членом правительства, зато появилась свежая информация о том, что на Банковой придумали для грузинского реформатора новую хорошо знакомую для него должность. У Зеленского размышляют о том, чтобы делегировать Саакашвили от «Слуги народа» кандидатом в мэры Одессы во время местных выборов осенью этого года.
Комментируя информацию, популярный блогер и телеведущая Ирина Медушевская отмечает, сначала Саакашвили выпустили на белый свет, грузинский реформатор неделю на крыльях летал, столько интервью раздал, умные речи задвигал – и тут раз, и облом. «Слуги народа» приготовили для него ссылку в Одессу. «Ребята Зеленского с огнем играют! Порвет вас Михаил, как Тузик грелку! Что за подстава, в натуре!», – написала блогер.
Она отмечает, что касается на счет отправки Саакашвили в Одессу, то это очень интересное дело. Тут и Порошенко, и Зеленский поступают слаженно и последовательно. Одессу раскачать, и сдать в Новороссию. Наверное, власть уже решила, что три порта на Черном море Украине не нужны. Крыма уже нет. Теперь решили избавиться и от Одессы. Такой сложный регион, такой важный город, а сдают на потеху врагу, не задумываясь ни на секундочку.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости