Журналисты «Схем» обнаружили квартиру Венедиктовой в Киеве, которую она в декларации забыла подать

24.04.2020 5:10 0

Журналисты «Схем» обнаружили квартиру Венедиктовой в Киеве, которую она в декларации забыла подать

После сегодняшней программы журналистских расследований «Схемы» гарантированно будет волна возмущений декларациями генпрокурора Ирины Венедиктовой и ее мужа – мол, не обозначено никаким способом, а, где же они живут в Киеве? Об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Алексей Голобуцкий.
Политолог отмечает, конечно же, у нас среди чиновников и депутатов все и всегда честно отмечали: в каких квартирах-коттеджах живут в Киеве, на чем ездят, где питаются, сколько тратят на шубы-ювелирку, как часто катаются в Куршевель. И, кто еще серьезно рассчитывает на то, что во власти вдруг появится человек без подобного сомнительного имущественного «бэкграунда»?
По словам политолога, непонятно, кто реально считал Ирину Венедиктову идеальной фигурой на роль «белой вороны», совершенно уникальной на фоне других. Отметим, журналисты-расследователи выяснили, что новый генпрокурор Ирина Венедиктова начала свою работу в ГПУ с вранья, скрыв тот факт, что у нее с мужем есть свое жилье в Киеве. В декларации она указала, что своего жилья в столице у нее нет, а есть только квартира в Харькове, откуда она родом. Журналисты выяснили обратное, зафиксировав, как она постоянно ездит на работу со своей квартиры в Киеве.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости