Есть подозрения, что на точку зрения президента оказывает влияние кто-то из его окружения - Сивохо

22.04.2020 20:31 0

Есть подозрения, что на точку зрения президента оказывает влияние кто-то из его окружения - Сивохо

Сергей Сивохо заявил, выступая в эфире телеканала ZIK, что Владимир Зеленский действительно хочет, чтобы на Донбассе наконец-то воцарился мир. Бывший советник секретаря СНБО подчеркнул, что лично он не сомневается - президент действительно твердо и искренне хочет решить эту проблему.
Вместе с тем Сивохо отметил, что он, как и любой другой обычный украинец, не знает, что именно сейчас происходит вокруг главы государства. Он добавил, что сейчас очень редко общается с Зеленским. к тому же, разговоры получаются достаточно короткими, не такими продолжительными, как этого хотелось бы.
При этом Сивохо считает, что на точку зрения президента имеет влияние кто-то из людей, входящих в его ближайшее окружение. Как минимум, сейчас есть такие подозрения. Впрочем, каких-то конкретных фамилий бывший советник секретаря СНБО так и не назвал. В этой связи стоит напомнить, что ранее Сергей Сивохо занимался подготовкой общенациональной платформы по примирению, и говорил о становлении мира на Донбассе как о своей основной задаче. Читайте также: Политолог: Жестче всех Зеленского сегодня критикуют те публичные личности, которые год назад считали его последней надеждой Украины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости