Я понимал, что Порошенко ведет какую-то двойную игру с Кремлем, и не хотел оставаться в его команде - Трепак

14.04.2020 20:00 1

Я понимал, что Порошенко ведет какую-то двойную игру с Кремлем, и не хотел оставаться в его команде - Трепак

Виктор Трепак отметил в интервью изданию «Гордон», что у него возникало достаточно много вопросов к Петру Порошенко по поводу отношений с Россией. Бывшей заместитель генерального прокурора объяснил - речь идет не только о пресловутой фабрике «Рошен» в Липецке.
По словам Трепака, лично его, например, поражало, что товарооборот между Украиной и Россией постоянно увеличивался, и это в условиях, когда погибали украинские ребята. В сложившейся ситуации каждый губернатор должен был ходить в военной форме, а студентов следовало возить на полигоны. Украина должна была всерьез готовиться к войне. Однако в итоге война была лишь на территории двух областей. Здесь была совсем иная жизнь, и это поражало - когда деньги зарабатывали на крови украинских солдат.
Трепак, отвечая на соответствующий вопрос, заявил - он понимал, что Порошенко ведет какую-то двойную игру с Кремлем, и поэтому не захотел оставаться в команде пятого президента. По словам бывшего генерального прокурора, он не хотел, и не считал нужным оставаться членом этой команды. Читайте также: Трепак: Если бы Порошенко действительно работал на Украину, то сегодня у нас была бы совсем другая страна, но он, являясь олигархом, зарабатывал деньги.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости