Ночная Евпатория

21.12.2011 5:35 28

Ночная ЕвпаторияЕсли отпуск в разгаре, а ты юн, весел и заряжен на приключения, то по приезду в Евпаторию дома сидеть не с руки — диско и клубы так и манят своими огнями. Куда и как можно сходить «поклубиться»? В принципе, мест предостаточно.

Итак, будем считать, что вы уже опытный турист, выбрали район города, подошли к бабушке на вокзале, с табличкой «аренда коттеджей» или полистали страницы в Паутине и подыскали себе уютный деревянный домик по душе. Оставляйте там свои вещи и вперед, к пульсирующим огням и ночной жизни.

Клуб «Малибу»– «патриарх» ночных заведений Евпатории.

Это заведение было рождено в СССР и называлось просто и хорошо – площадка для танцев «Радуга». Ну, действительно, какие тогда клубы и танцполы? Но время не стоит на месте и сейчас это заведение по праву входит в десятку лучших развлекательных комплексов Крыма. Неплохая кухня, отличная коктейль карта, репертуар в основном, жесткий, не для всех – транс, электроника. Музыканты из Москвы, Германии, Испании, Голландии – тут частые гости. Место для тех, кто хочет отдыхать до утра, в кругу таких же, как и он оторванных клабберов под хорошую психоделику. Работает с мая по сентябрь, вход достигает цены в 100-150 гривен, но это того стоит.

Южный крест – концентрированная романтика.

Двадцать метров от береговой линии – санатории Евпатории, утопающие в зелени, шум прибоя, парочки, целующиеся украдкой. Отличное место для отдыха со спутницей, не важно, жизни или на время отдыха – разгоряченные тела ласкает ночной бриз и чувствуется вкус жизни. Заведение в двух уровнях, несколько баров – на территории и на улице, дискотека под ночным небом. Музыка ненавязчивая, популярные песни в электронной обработке, часто бывают медленные композиции. Вкуснейшее мясо на костре, хачапури и местное молодое вино. Цены вполне демократичные, вход в районе 50-80 гривен.

«Морской лев» – островок спокойствия.

Здесь вы не увидите дорогих спецэффектов, огненных фонтанов, вибрирующих от музыки столов и гудящей толпы. Любимое место отдыхающих постарше – музыка, естественно, соответствующая. Хотя, время от времени случаются, неплохие шоу программы, в ключе музыки 90-ых. Кухня, кальян, столы для покера и бильярда – всё на уровне. Аренда коттеджей напротив заведения – для тех, кто хочет уединиться после хорошего отдыха. Клуб находится по соседству с «Южным крестом» и тут совсем не шумно – как раз для неторопливого размеренного отдыха.

Europa – молодежь отрывается.

Постоянные шоу-программы, конкурсы, пенные вечеринки, стриптиз – все для юных и молодых. Санатории Евпатории и фешенебельные отели, вряд ли будут включать в свою программу посещение клуба – здесь полно местных, «дикарей» из палаток, студентов. Веселая и отвязная атмосфера, неплохая кухня в недорогом сегменте — колбаски на гриле, манты, немецкое пиво, коктейли. Танцы и музыка до утра.

Троя – бастион роскоши.

Элитное заведение – фейс – контроль, строгая охрана, казино, танцпол, со всех сторон очерченный водоемами и бассейнами, проводятся вечеринки под открытым небом и на пляже. Хорошее место для отдыха с компанией.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости