«Смертельный коронавирус»: Шмыгаль рассказал, что может произойти в Украине через две недели

24.03.2020 4:40 0

«Смертельный коронавирус»: Шмыгаль рассказал, что может произойти в Украине через две недели

Пандемия китайского коронавируса буквально «подкосила» все мировое сообщество. В мире сейчас реально можно наблюдать психологический хаос. Люди с нетерпением ожидают, когда весь этот ужас закончится.
Не обошла инфекция коронавируса и Украину. Официально известно о 73 подтвержденных лабораторно случаях инфицирования китайским коронавирусом. Ситуацию взялся прокомментировать глава правительства Украины Денис Шмыгаль. В частности, он напомнил, что на протяжении последних недель в страну вернулись почти две тысячи людей. Вернулись они со всего мира.
На протяжении ближайших двух недель ситуация с распространением китайского коронавируса в нашей стране может измениться. Боле детально об этом заявил глава правительства Украины Шмыгаль Денис в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV. Он также подчеркнул, что на протяжении последних двух недель в нашу страну въехали почти две тысячи граждан Украины. Все они вернулись из Европы, а также других стран мира. Цитата из заявления главы Кабинета министров Украины: «Поэтому ближайшие две недели ситуация может меняться, но мы сегодня предпринимаем все меры для того, чтобы максимально ограничить». Replyua.net.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости