Путин не собирается разговаривать с оппозицией

Похоже, Путин сбросил маски окончательно и бесповоротно. Если раньше он все-таки пытался какими-то неуклюжими фразами и скабрезными шуточками отмахнуться от проблемы народного возмущения, то сегодня, отвечая на вопросы журналистов, он ответил предельно четко:

  1. Вести диалог с людьми, протестующими против фальсификации выборов, он не намерен,
  2. Разговаривать о фальсификациях выборов ему не с кем,
  3. Кто выступал на митинге 24 декабря, он не знает.

Достаточно убедительно, не так ли?

Вы думаете, что на этом наш «ненавистник бандерлогов» и «поклонник контрацептивов» остановился? Щазззз! В своей типичной манере хама господин Путин в очередной раз некстати процитировал отечественный кинематограф:

«Я бы грешным делом записался в Красную армию, шлепнул, а потом тут же выписался»

Помните генерала Черноту из «Бега»? Все по Фрейду – случайные оговорки выдают тайные намерения… Ну да, ну да… Вначале пострелять этих мерзких оппозиционеров, а потом зайти в магазин, купить шторы для кухни, потом зайти домой, повесить купленные шторы, приласкать собаку Блонди… Тьфу — Кони…

Жив, жив, курилка!

На этом фоне массовые отказы судов в возбуждении дел по факту фальсификации выборов выглядят полным подтверждением путинских истинных намерений: типа, я вам обещал обращение в суды, но рассмотрения дел в соответствии с законом я вам не обещал.

Возможно, я ошибаюсь, но, на мой взгляд, после этого интервью разговаривать с Владимиром Путиным больше не о чем. Он сам роет себе могилу – причем, с утроенной энергией.  При этом – то ли советников таких себе подобрал, то ли сам уже неадекватен? – он абсолютно не понимает сути происходящего.

Главная ошибка Путина – он считает, что на Болотной и на Сахарова собрались такие же дегенераты, которые окружают его самого, которые за подачки готовы у него отсасывать. Путин в принципе не понимает, что те, кто выходил на митинги протеста есть лучшая и наиболее образованная  часть общества. А Путин, с настойчивостью тупого маньяка продолжает называть нас баранами и бандерлогами. При этой Путин даже не осознал простую вещь: на это оскорбление людей ему ответили тысячами резких, смешных, язвительных, метких и гораздо более оскорбительных шуток. Но самое страшное – этого Путину никто не простит. Интеллигенция не прощает оскорблений и унижений. А Путин и его советники-дауны просто не могут этого понять!

Но ведь и это не самое страшное! Меня лично поражает, как Путин не видит то, что видно невооруженным глазом: ведь значительная  часть окружения Путина заставляют его совершать такие глупые ошибки совершенно сознательно. Почему? А потому, что и их путинская система достала по самые гланды! Потому что путинская коррупционная модель достигла своего предела, за которым не просто развал государства, а крах и их «честно наворованных мозолистыми руками» капиталов.

На самом деле Путин не понимает, что давно уже им вертят, как хотят его советники, которые советуют ему изображать из себя шпану из подворотни, которые рекомендуют ему выступать в роли клоуна, играющего в бадминтон на комбайнах и в хоккей на коровах, которые постоянно подставляют путина своим безудержным наглым воровством, своей глупостью и непрофессионализмом. Не Путин уже глава государства, а сурковы, володины, сердюковы, коим несть числа. И ведь он не выгоняет их: он их привечает!

При этом тот же Путин никак не поймет убийственного вывода: если у него в Кремле сидят дураки, то, следовательно, он не может навести порядок в собственном доме! О какой, блин, стране может идти речь, о каком президентстве, если ты не в состоянии навести порядок даже в собственной квартире?!

Но главное, что Путин не поймет – это то, что людей все уже достало! Всем осточертело, что народ держат за быдло, откровенно презирают и даже не хотят разговаривать с людьми.

Что тут скажешь… Дни Путина сочтены…

 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости