Поярков: Есть серьезные сомнения в том, что Зеленский вообще заботится о стране - он спасает только собственный рейтинг

17.03.2020 12:31 0

Поярков: Есть серьезные сомнения в том, что Зеленский вообще заботится о стране - он спасает только собственный рейтинг

Сергей Поярков заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что Владимира Зеленского вообще не волнует спасение Украины. По словам художника и телеведущего, лично у него есть серьезные сомнения на этот счет.
Поярков убежден, что глава государства занимается сейчас спасением не страны, а собственного рейтинга. Президента на самом деле волнует только это. Вместе с тем нужно понимать, что спасение страны и повышение собственного рейтинга зачастую являются взаимоисключающими вещами. В большинстве случаев человеку приходиться делать выбор, определяясь с приоритетами.
Поярков объяснил - здесь действительно все очень просто. Если человек реально заботится о стране, и хочет добиться какого-то позитивного результата, то за это он вынуждено платит своим рейтингом. Именно такой выбор и должен делать государственный деятель. Нужно спасать страну, убивая при этом собственный рейтинг. Однако Зеленский решил пойти по второму пути. И президент, и его команда, работают, как и раньше, в «Вечернем квартале» - для них главное набить полный зал и повысить рейтинг. Читайте также: У Фемиды была повязка на глазах, а не партбилет «Слуги народа»: Гончаренко заявил, что Зеленский хочет, чтобы генпрокурором был «на тысячу процентов свой человек».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости