Магера: основы штаба, который помог выиграть Зеленскому кампанию-2019 уже практически нет, остался один Разумков

09.03.2020 14:51 0

Магера: основы штаба, который помог выиграть Зеленскому кампанию-2019 уже практически нет, остался один Разумков

Бывший заместитель председателя ЦИК Андрей Магера в своем блоге пишет о том, что мало кто придал большого значения том, как постепенно исчезают из близкого политического окружения президента Владимира Зеленского все те, кто составлял основу штаба президентской избирательной кампании 2019.
Магера отмечает, сначала Александр Данилюк ушел, следующим стал – Андрей Богдан, теперь пришла очередь Руслана Рябошапки. К слову, меньше всего верили в то, что Андрей Богдан покинуть команду Зеленского, разговоры о его отставке велись еще с момента назначения, но никто не говорил, что он просто уйдет, говорилось, что он может занять какой-то более ключевой пост в стране, даже стать главой правительства, но оказалось, что не все так просто.
Андрей Магера отмечает, наверное, последним пока остался в команде Зеленского Дмитрий Разумков. К слову, не самый плохой представитель «зеленых» в парламенте. «Правду говорил Владимир Зеленский: «Я вам ничего не должен». Не все это сразу поняли», – подытожил Магера. Читайте также – история словно повторяется, саудиты вместе с американцами уже однажды наказали Москву – 5 лет барахтанья и СССР стал историей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости