Никогда больше Донбасс не вернется в состав Украины – Сурков

26.02.2020 11:21 1

Никогда больше Донбасс не вернется в состав Украины – Сурков

Бывший советник президента Российской Федерации Владимира Путина Владислав Сурков заявил, что Кремль может строить отношения с украинским государством исключительно через «принуждение к братству». Бывший помощник российского лидера утверждает также, что никогда больше Донбасс не сможет вернуться в состав Украины, о чем пишут российские средства массовой информации.
Таким образом, Сурков утверждает, что якобы «Донбасс не заслуживает такого унижения». При этом он отметил: «Я не имею настолько сильного воображения, чтобы представить такое. Луганская и Донецкая области не заслуживают такого унижения. А украинское государство не заслуживает такой чести».
Кроме того, по его словам, Российская Федерация может строить отношения с Киева исключительно благодаря «принуждению к братству». Также Сурков прокомментировал свою позицию по отношению к гаранту Конституции Украины Владимиру Зеленскому, отметив «легкость в мыслях» у последнего. Он добавил: «Зеленский не лох. В Париже все приняли его за президента. Он обладает необыкновенной легкостью в мыслях».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости