Виктор Бобиренко рассказал от чего отвлекли украинцев темой с эвакуацией украинцев из КНР

22.02.2020 16:31 4

Виктор Бобиренко рассказал от чего отвлекли украинцев темой с эвакуацией украинцев из КНР

Известный украинский политолог и блогер Виктор Бобиренко в своем блоге рассказал от чего украинцев отвлекли, пока в стране нагнеталась истерия вокруг эвакуации наших соотечественников из китайского Уханя. По словам Бобиренко, пока все смотрели налево, кто-то пошел направо.
Политолог подчеркивает, мы напрочь забыли о Революции Достоинства, чтобы постепенно исчерпать эту тему совсем. То же победобесие только набирает обороты с каждым годом, а эту тему надо замять. Уже 7-й год пошел, как расследуются убийства на Майдане. Об этом снова никто не вспомнил. Отдельная тема – это отчет правительства. Хуже в жизни вряд ли можно было бы что-то увидеть, это был настоящий трэш.
Бобиренко отмечает, также под кипишь провели в «Укрзализныце» закупку на 100 миллионов гривен без тендера и для своих. Также было отвлечено внимание от темных дел с «Нафтогазом» и «Укрнафтой», за которыми стоит Игорь Валерьевич Коломойский и улыбается во всю бороду, пока пипл хлопает Фейсбук. «На самом деле многие побежали направо пока мы посмотрели влево. Это и я даже не все увидел, потому что и сам втыкал налево. Так нам и надо», – резюмировал политолог. Читайте также – в сети появилась информации о встрече Зеленского с «беркутовцами».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости