Журналист: у украинцев есть всего три варианта – пришло время сделать выбор

18.02.2020 22:41 0

Журналист: у украинцев есть всего три варианта – пришло время сделать выбор

На самом деле у жителей Украины, безотносительно к их национальности, родного языка, политических убеждений, есть три варианта. Об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк. Он отмечает, первый вариант – присоединение к РФ в качестве колонии. Вариант Москвы. Это судьба ОРДЛО и то не сразу, а после долгих лет войн, крови, чисток, подавление непокорных. Десятки, а то и сотни тысяч смертей. Серая зона. «Подвалы», комендантский час, доносы. Москва точно не будет делиться с вами доходами от нефти и газа. Никто точно не даст вам «высоких пенсий», «низких тарифов» и «бесплатных квартир». Москве это безразлично. Москва – государство-паразит.
Журналист отмечает, второй вариант – это вариант большинства из тех, кто голосовал за Януковича или Зеленского. Это полунезависимость, «дружба» с РФ, «договориться посередине», «памятники – кому они мешают», ностальгия по трупу СССР и тому подобное. Третий вариант патриотов-государственников. Полноценная независимость и экономическая модель развитых стран. Прежде всего – в головах, а это – кровь, пот, ответственность, необходимость отстоять свою страну с оружием в руках, свой язык, вера, история, памятники, песни, фильмы. Потому что чужие – это инструменты, чтобы навязать вам варианты 1 или 2. И вот только этот вариант может дать нам достойную, цивилизованную, богатую жизнь.
По словам Костюка, государство – это не президенты или депутаты. Государство – это граждане и не может быть достойной и богатой жизни в государстве, где больше половины жителей ментально живут в чужой, или даже уже несуществующей стране. На самом деле пришло уже время, когда каждый житель Украины, неважно, кто он по своему этническому происхождению или родному языку: украинец, русский, татарин, мадьяр, должен ясно осознать эти три варианта и сделать свой выбор, понимая его последствия. Сделав – отвечать за него перед собой и своими потомками. Читайте также мнение Карла Волоха – силвое давление Путина на Зеленского полностью себя оправдывает.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости