«Как молоды мы были...»: Знакомая Гончарука поведала о его жизни до получения портфеля премьер-министра

15.02.2020 16:11 0

«Как молоды мы были...»: Знакомая Гончарука поведала о его жизни до получения портфеля премьер-министра

Все-таки молодость – это большое дело для того, чтобы быть в центре внимания. А еще хороша она тем, что, по словам литераторов, у нее есть будущее. Для Алексея Гончарука будущим стал его пост премьера-министра. А вот как он к этому готовился в повседневной жизни, говорят об этом его фото, которые не проходят без внимания журналистов. Об этом сообщает «Страна».
Это сейчас премьеру приходится напрягаться на передаче «Свобода слова Савика Шустера», в кабинете президента или за трибуной в Верховной Раде, объясняя свои необдуманные слова и поступки, которые не пропускает мимо ушей ни один взрослый гражданин страны. А раннее это был веселый молодой человек, душа компании. Ныне действующий премьер, анализируя его фото, любил раскрепощенную одежду, не стеснялся быть стильным и выделяться среди других - любил светлые костюмы и яркие рубашки с галстуками. Красиво уложенные волосы Гончарука всегда попадали под эксперимент по длине. Но чаще всего отдавалось предпочтение мужской стрижке каре.
"Нормальный был себе парень. Но в кого превратился и как закончит, а главное, где вместе с ним будем все мы, украинцы?" - написала девушка в социальной сети Зоряна Олексив и добавила к посту несколько снимков. Да, фото с девушками для премьера было привычным делом. Но, как известно, он до сих пор не женат и без детей. У молодого премьера все еще впереди.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости