Стремление установить мир можно только приветствовать. Но сделать это не получится, если просто не замечать войну - ИС

15.02.2020 4:01 1

Стремление установить мир можно только приветствовать. Но сделать это не получится, если просто не замечать войну - ИС

Алексей Копытько в статье, опубликованной на сайте «Информационное сопротивление», обратил внимание на 3-й пункт «12 шагов» урегулирования ситуации на Донбассе. Вернее, координатор группы ИС выделил фразу «несмотря на улучшение ситуации с безопасностью на востоке Украины».
По словам Копытько, это явная ложь, причем, подаваемая как утверждение, а не как оценка. На самом деле никакого улучшения ситуации в плане безопасности на Донбассе нет. Ежедневно там погибают и получают ранения украинские военные, поскольку оккупанты и не думают прекращать обстрелы, применяя, в том числе, и запрещенные минскими договоренностями виды вооружений.
Россия продолжает поставлять в ОРДЛО оружие и боеприпасы. Незаконные вооруженные формирования постоянно поддерживают боеготовность. На российских пропагандистских ресурсах на Донбассе продолжается антиукраинская истерия. Возникает вполне логичный вопрос - в чем тогда проявляется это «улучшение»? В том, то об этом сейчас меньше говорят на разных политических ток-шоу? Конечно, можно только приветствовать стремление к становлению мира. Но если просто не замечать войну, то добиться этого точно не получится. Читайте также: Украинское общество готовят к капитуляции государства на условиях Кремля - мнение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости