Доник: Если бы не было сдерживающего фактора на фронте, нас бы уже давно «слили». Просто помните об этом

14.02.2020 20:01 0

Доник: Если бы не было сдерживающего фактора на фронте, нас бы уже давно «слили». Просто помните об этом

Роман Доник отметил на своей странице в «Фейсбук», что война исчезла из информационного пространства Украины. По словам волонтера, сегодня главной темой выпусков новостей стали политические игрища. Они сейчас важнее тех боев, которые по-прежнему ведет украинская армия на Донбассе.
Однако не стоит забывать, что на текущий момент только лишь Вооруженные силы Украины сдерживают тоталитаризм, который рвется к нам от наших соседей. Люди, воюющие за свою страну на Донбассе, сегодня сдерживают Российскую Федерацию от жестких действий. Наша армия действительно может противостоять агрессии, как бы плохо не было. Военные могут, и будут воевать.
Именно по этой причине Кремль через переговоры пытается навязать Киеву свои условия. Если бы не было сдерживающего фактора на фронте, то нас бы уже давно банально «слили». Просто помните об этом. Пока каждый из нас готов бороться, шансы на победу есть, и сегодня они самые высокие за всю историю Украины. За всем этим шумом, генерируемым в медиа-пространстве, стоят украинцы, сражающиеся за свою страну. Читайте также: «За нашими спинами происходит что-то опасное»: Народная избранница подозревает, что Зеленский мог договориться с Патрушевым по ряду серьезных вопросов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости