Не выспавшаяся и с опухшим лицом: Ольга Бузова начинает страдать от отношений с женихом

12.02.2020 10:21 0

Не выспавшаяся и с опухшим лицом: Ольга Бузова начинает страдать от отношений с женихом

Ольга Бузова является одной из наиболее популярных представительниц российского шоу-бизнеса. Вне зависимости от того, что ее часто критикуют за полное отсутствие слуха и голова, она продолжает собирать полные залы на концертах, а на ее страницу в социальной сети Инстаграм подписано более 20 миллионов человек.
В связи с этим, нет ничего удивительного, что каждый шаг Ольги Бузовой является очень интересным для общественности. Каждое ее фото набирает по несколько тысяч лайков и комментариев, пусть даже не самых лестных. Тем не менее, сама Ольга, кажется, вообще не обращает никакого внимания на нападки хейтеров. Тем более, что сейчас она всецело занята своим романом с известным блогером Давидом Манукяном.
Следует также отметить, что публика, включая и мать Бузовой, весьма не рады ее отношениям с Давой. Дело в том, что многие считают, что Манукян просто использует ее ради собственного пиара. Кроме этого, его подозревают в нетрадиционной ориентации. И вот, недавно Ольга появилась на приеме у врача-стоматолога, о чем поспешила рассказать в своем Инстаграм, сопроводив пост соответствующим фото. На фото лицо Ольги выглядит так, будто опухло от слез. Синяки под глазами Бузовой свидетельствуют о хроническом недосыпе. Вполне вероятно, что именно так негативно сказывается отношение Давида. Читайте также: Давид Манукян уже с кольцом! Ольга Бузова тайно вышла замуж за своего возлюбленного.
Не выспавшаяся и с опухшим лицом: Ольга Бузова начинает страдать от отношений с женихом

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости