Гончарук озвучил фамилию будущего главы Министерства оккупированных территорий

10.02.2020 4:51 0

Гончарук озвучил фамилию будущего главы Министерства оккупированных территорий

Сегодня из сообщения главы правительства украинского государства Алексея Гончарука стало известно, что пост руководителя оккупированных территорий может занять представитель нашей страны в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Алексею Резникову. Более детально об этом он рассказал в программе «Факты недели» на телевизионном канале ICTV.
Так, согласно словам главы украинского правительства, после разделения Министерства ветеранов и оккупированных территорий, новое ведомство может быть возглавлено Резниковым. Также Гончарук Алексей добавил, что уже в ближайшее время в парламент может быть внесено представление относительно его назначения.
Он заявил: «Мы также приняли решение относительно разведения Министерства ветеранов и оккупированных территорий. Будет создано полностью отдельное ведомство. Данную должность мы предложили известному украинскому юристу Резникову. Я не исключаю того, что уже в ближайшее время я внесу, а депутаты Верховной Рады Украины поддержат данное кадровое назначение в Кабинете министров». Читайте также: Людей на ключевые должности утверждают с двумя Андреями: Гончарук рассказал, кто в АП влияет на назначения в правительстве.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости