Newsru.Com ограничил доступ к ролику с выступлением Алексея Навального

Newsru.Com ограничил доступ к ролику с выступлением Алексея Навального

У меня знакомая – ветеринар. И вот как-то она мне рассказала, что есть такая неприятная болезнь – меланома у собак . В начальной стадии ничего страшного, но если не лечить, то итогом этой болезни становится злокачественная опухоль.

Я это вспомнил потому, что сдается мне, у нашей власти зачалась злокачественная опухоль. Вернее, путинская власть уже сама, как раковая опухоль, разъедает организм России. Причем, это заметно уже везде и всюду – даже в мелочах. И путинской власти нужен уже ветеринар напару с психиатром!

Вот яркий пример. Только что смотрю уважаемый сайт Newsru.Com. Смотрю новость от 24 декабря – о митинге на проспекте Сахарова (http://www.newsru.com/arch/russia/24dec2011/saharov1.html) Пытаюсь посмотреть выступление Алексея Навального…

Newsru.Com ограничил доступ к ролику с выступлением Алексея Навального

Алексей Навальный на митинге 24 декабря

Опаньки! Надпись: «Это видео с ограниченным доступом»… Во избежание недоразумений, я скопировал код с сайте Newsru.Com и предлагаю вам самим в этом убедиться:

Одуреть не встать… То есть, власть подобными методами пытается оградить людей от информации…

Я много раз пытался получить от власти ответ на различные животрепещущие вопросы, но не получал ответа. Или получал – но полную ахинею… Но в данный момент мне хочется задать один вопрос власти: вы вообще хоть что-нибудь соображаете? Вы понимаете, что своими действиями вы, с одной стороны, только добавляете Алексею Навальному популярности и, с другой стороны, полностью подтверждаете свое прозвище партия жуликов и воров?

Вы, ребята, не только украли наши голоса на выборах в Госдуму! Вы пытаетесь украсть у нас доступ к информации.

Но вот для того, чтобы доказать вам, что вы все натуральные идиоты, я зашел на Ютуб и набрал в поиске одну строку: «Навальный 24». Первый же ролик – выступление Алексея Навального.

Смотрите и слушайте — этот ролик взят на сайте Ютуб:

Не, ребята-путинята, мозгов у вас точно нет!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости