Леся Никитюк во время отдыха в Буковеле показала свой чебурек

20.01.2020 12:41 1

Леся Никитюк во время отдыха в Буковеле показала свой чебурек

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, отправилась отдыхать в Буковель. Там она, не только катается на лыжах, но и тестирует местные особенности кухни, а также делится впечатлениями об этом на своей странице в соцсети Инстаграм.
На сей раз, отдохнувшая Леся похвасталась фотографией, на которой она изображена жующей аппетитный чебурек. «І бажаю тобі гарного відпочинку, набратися нових сил», «Боже, які гарні пальці!)», «Леся и чебурек», «Судячи з виразу обличчя, чебурек не дуже», «Вкусно?», «Вкусняха????», «Фото просто супер!», «Приятного аппетита, поздравляю», - написали фолловеры под фото.
Напомним, что недавно Леся Никитюк опубликовала фотографию, которой всполошила едва ли не всю сеть. На снимке телеведущая позирует в достаточно откровенном купальнике на краю яхты, вышедшей в море. «Ребята, а кто в данный момент на отдыхе??? Какую страну выбрали? Куда полетели? А для тех, кто ещё выбирает и ищет подешевле ... информация в сторис», - подписала она фото. Тем не менее, переполох вызвало, не само фото, а текст, вернее язык на котором он был написан. Дело в том, что фолловеры Никитюк начали сильно возмущаться по поводу того, что телеведущая написала пост на русском языке. Некоторые из фолловеров поинтересовались у Леси, не собирается ли она переехать на работу в Россию.
Леся Никитюк во время отдыха в Буковеле показала свой чебурек

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости