Политические футболки как антипутинская мода

Политические футболки как антипутинская мода

Одно безусловно положительное сделал Владимир Путин в последнее время – дал толчок весьма интересному бизнесу. Я имею в виду изготовление политических плакатов, листовок и надписей на футболках.

Вот вам пример – см фото.

[nggallery id=9]

Это я еще самые невинные Политические футболки привел в пример на наиболее приличном сайте – уверяю вас, есть и гораздо круче на других сайтах, привести в пример которые я просто даже не берусь: стесняюсь!

Проблемы на самом деле две. Первая проблема Путина в том, что протест против воровства его камарильи, наглое и беззастенчивое воровство голосов стало просто модой среди молодежи – причем модой повальной! Футболки, ленточки – это мелочи! Сейчас, например, модно ходить и выкрикивать «Путин – вор»! Модно выставлять такие демотиваторы в Интернете, посвященные Путину и Ко, которые заставят покраснеть даже дикого команча. Нет-нет, я не сторонник пошлостей, но ведь путин сам дал зеленый свет всей этой волне!

А как же иначе-то? Ведь Владимир путин подал пример хамства и оскорбления целого народа, граждан своей страны! Стало быть, все можно! Так ведь выходит!

Путин может обозвать протестующих контрацептивами, баранами и бандерлогами – вот, Владимир Владимирович, получайте в ответ! То есть, все получилось в точности, как в пословице: если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя – ты утонешь.

За что боролись – на то и напоролись!

Но вторая проблема, на мой взгляд, гораздо глубже и серьезнее, чем скандирование молодыми людьми «Путин вор» и тому подобное. Главная проблема в том, что путин никак не может понять – что происходит. Он не понимает, что граждане страны проснулись от летаргического сна.

Страна уже другая.

И вот это непонимание ситуации, эта жизнь в коконе, эта страусиная политика «ничего не вижу, ничего не слышу – значит, все путем» — вот это намного серьезнее.

 

Источник: http://www.nafutbolke.com/all/politicheskie-futbolki

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости