Такие неожиданные визиты до добра не доводят: журналист дал оценку возможному вояжу Зеленского в Москву

09.01.2020 7:01 0

Такие неожиданные визиты до добра не доводят: журналист дал оценку возможному вояжу Зеленского в Москву

Ряд СМИ обнародовал информацию о том, что частный самолет кума Путина, лидера «Оппозиционной платформы – За жизнь!» Виктора Медведчука 7 января вылетел из Киева в Оман, где находился президент Украины Зеленский. В соцсетях начали предполагать, что Зеленский на этом самолете не вернулся в Киев, как предполагалось, а полетел в Москву.
Эту информацию никто подтвердить не может. Вот только о президенте в Украине ничего не слышно на протяжении суток. При том, что еще вчера Офис президента провластный канал «1+1» сообщал о том. что в связи с авиакатастрофой украинского самолета глава государства прервет свой визит в Оман и 8 января уже будет дома.
Комментируя новость, журналист Юрий Луканов отмечает, шутки шутками, но все еще помнят, когда осенью 2013 года Янукович слетал в Москву и исчез там на сутки. После того известно, что произошло. Теперь главнокомандующий Зеленский на самолете кума Путина залетел в третий Рима. Непонятно, где он? Что он там делает? С кем и о чем договаривается – информации ноль. Конечно, надо посмеяться над этим, но все же стоит терять бдительность. Потому что такие неожиданные визиты до добра не доводят.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости