Смолий: гениально, 6-й год войны, а президент любезно общается с человеком, причастным к убийствам тысяч людей по всему миру

31.12.2019 16:51 2

Смолий: гениально, 6-й год войны, а президент любезно общается с человеком, причастным к убийствам тысяч людей по всему миру

Известный украинский политолог и блогер Андрей Смолий в своем блоге пишет о том, что, если не официальное сообщение Офиса президента, то с большим трудом можно было бы поверить в то, что на шестой год войны президент Зеленский поздравил Путина с новогодними праздниками. При этом телефонный разговор состоялся именно по инициативе украинского лидера.
Политолог пишет, президенты поздравляли друг друга с новогодними праздниками, с «обменом пленными», а также порадовались, что удалось подписать договор между «Нафтогазом» и «Газпромом». «Просто гениально. Шестой год войны, а президент Украины любезно общается с агрессором, с человеком, причастным к убийствам десятков тысяч людей по всему миру. Нормально так?», – написал Андрей Смолий. Он добавляет, еще шокирует, что два Владимира поздравляют друг друга с «газовым контрактом», по которому Украина потеряла во 20 млрд долларов или же 500 млрд гривен.
Смолий отмечает, после этой новости хочется повторить еще раз: эта власть поставила страну на грань выживания нашей независимости. Все эти «нежности» с агрессором приведут лишь к дальнейшей оккупации и уничтожению страны. 2020 год станет решающим годом для нашего государства. Такой вот «подарок» к Новому году. Президент воюющей страны приветствует оккупантов с праздниками. Читайте также – впервые за 6 лет президент Украины позвонил в Кремль поздравить Путина.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости