Березовец намекнул, что Зеленский может пустить днепровскую воду в Крым

31.12.2019 4:51 1

Березовец намекнул, что Зеленский может пустить днепровскую воду в Крым

Известный украинский политолог Березовец Тарас, комментируя произошедший вчера обмен пленными между Украиной и ОРДЛО, заявил, что освобождение Киевом бывших «беркутовцев» окончательно похоронило дела Майдана, и сделал это режим Владимира Зеленского.
Он продолжил, и намекнул на то, что очередным тревожным вопросом может стать проблема Крыма. Более детально об этом он рассказал в своем Telegram. Так, по его словам, одной из самых важных проблем является то, что тема аннексии Крыма задвинута на дальнюю и пыльную полку.
Так, Березовец написал: «Вопрос Крымского полуострова задвинут на дальнюю пыльную полку настолько далеко… Но когда его достанут, а это будет уже совсем скоро, и когда в очередной раз нужно будет договариваться по новым пленным, то Путину нужна будет вода из Днепра. И в данном случае режим Зеленского в очередной раз вспомнит о «соображениях гуманитарного характера». Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что вчера, двадцать девятого декабря состоялся масштабный обмен пленными между украинским государством и представителями незаконных вооруженных формирований. В результате в свои семьи в Украину вернулись более 60 человек.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости