Названа пятерка самых востребованных артистов на новогодних корпоративах в России

25.12.2019 0:11 1

Названа пятерка самых востребованных артистов на новогодних корпоративах в России

Богатые россияне, которые любят побаловать себя персональными выступлениями звезд российской эстрады на новогодние праздники не изменяют своим вкусам. Уже десять лет подряд больше всего востребованы в России Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Дмитрий Билан, Лолита Милявская и Леонид Агутин. Следовательно, эти звезды российского шоу-бизнеса запрашивают самые высокие гонорары за свои выступления. Такой информацией поделился продюсер Евгений Морозов.
По его словам, для российских артистов новогодние и рождественские праздники – это самая горяча пора, ведь народ в России любит отдохнуть и на это денег не жалеет. Несмотря на то, что появилось много новых музыкальных проектов и звезд эстрады, который год подряд у Меладзе, Лепса и компании практически нет конкурентов. Этих артистов очень любят россияне.
Морозов отметил, что несмотря на то, что первая пятерка колесит по корпоративах и никого нее пропускает вперед по количеству заработанного за новогодние праздники, есть все же один артист, который может заработать в несколько раз больше, чем кто-либо из первой пятёрки. Речь о метре российской эстрады Юрии Антонове. Он за вечер может поднять сумму в 250 тысяч долларов. Вот только не так много людей в России, которые могут его набрать по телефону и попросить приехать в какое-то заведение, чтобы спеть. Если такие люди находятся, то им Антонов не отказывают, и они платят ну очень щедро. Востребованность у Юрия Антонова в кулуарах большая. Читайте также – Орбакайте покорила сеть снимком со своим мужем.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости