Кабакаев: профукали свидетеля по сбиванию Боинга, так теперь еще и получим по лицу иском в виде «нарушения прав» преступника

18.12.2019 23:41 0

Кабакаев: профукали свидетеля по сбиванию Боинга, так теперь еще и получим по лицу иском в виде «нарушения прав» преступника

Фигурант дела о сбитом малазийском Боинге Владимир Цемах отправил жалобу в ЕСПЧ против Украины и Нидерландов. Цемах публично обвиняет спецслужбы вышеупомянутых стран в том, что они нарушили все международные нормы, когда похитили его и силой удерживали в Киеве, заставляя употреблять психотропные препараты.
Комментируя информацию, блогер, общественный активист Семен Кабакаев отметил в своем блоге, сейчас из Цемаха сделают жертву, потому что нарушили его права злые украинцы. Его дело очередное подтверждение, как можно профукать главного свидетеля по сбиванию Россией Боинга, а потом еще получить по лицу иском в виде «нарушения прав» военного преступника.
Кабакаев подчеркивает, сейчас в РФ из него сделают героя, а с украинцев палачей. Глупо в разрезе этой истории говорить об успешном обмене моряками, потому что Россия была обязана их вернуть по решению трибунала. Если бы не вернула, к ней были бы применены серьезные санкции, а так имеем очередную пощечину «зеленой власти», которая продолжает выполнять все прихоти Кремля. Читайте также – Зеленский может поставить точку в Безвизе с ЕС.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости