Касьянов разгадал цепочку по обвиняемых в убийстве Шеремета: это называется одним словом – «подстава»

15.12.2019 3:06 0

Касьянов разгадал цепочку по обвиняемых в убийстве Шеремета: это называется одним словом – «подстава»

Популярный украинский блогер и волонтер Юрий Касьянов в своем блоге пишет о том, что после обнародованных Аваковым и компанией фактов на брифинге по делу убийства Шеремета возникает сам собой вопрос: могли ли волонтер, музыкант, детский врач, доброволец, ветеран убить Шеремета?
По словам Касьянова, на это вопрос есть однозначный ответ – конечно, могли. И чем лучше характеристика на каждого из них, тем больше вероятность того, что именно они это сделали. Но только, если Шеремет был коллаборантом, предателем, врагом. Или, если бы его убийство стало пусть жестоким, но необходимым жертвоприношением для победы в этой войне. Если бы за его смерть заплатили такие колоссальные деньги, что даже небесные ангелы не устояли.
Блогер пишет, вот только следователи забыли один важный факт – тот, кто платит деньги, не оставляет в живых столько свидетелей, а смерть Шеремета не была, и не могла быть сакральной жертвой. И врагом, коллаборантом, он тоже не был. Значит, остаётся одно – подстава. Назначение подходящих виновных, оказавшихся в нужное время в нужном месте, которые, конечно, запросто могли убить. Потому что они были на войне. Читайте также – мнение Мирослава Гая – Савченко, пойманная с кучей оружия, теперь телеведущая, а волонтеры – теперь убийцы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости