В Горловке начали активно вербовать в ряды НВФ: Жители в панике, такого ни в 14-м, ни в 15-м годах не было

14.12.2019 2:52 0

В Горловке начали активно вербовать в ряды НВФ: Жители в панике, такого ни в 14-м, ни в 15-м годах не было

На территории временно оккупированной российскими наемниками, а также представителями незаконных вооруженных формирований Донбасса Горловки, что в Донецкой области на центральном рынке по радиоволне часто можно услышать объявления о наборе желающих в подразделения НВФ «Донецкой народной республики». Такое заявление озвучили местные жители на своих страницах в социальных сетях.
Таким образом, жители неконтролируемой Киевом Горловки заявляют, что местное население «пятнадцатитысячников» всячески пытаются заманить в армию «Донецкой народной республики». Представители НВФ обещают мужчинам зарплату в размере от восемнадцати до двадцати пяти тысяч рублей.
В своих сообщениях местные жители отмечают: «Уже даже на центральном рынке по радиоточке начали объявлять. Ни в 2014-м, ни в 2015-м годах такого не было. Да и вообще такого ни в каком году не было». Напомним, ранее мы уже сообщали, что Денис Пушилин выставил Киеву новые требования относительно закона об особом статусе Донбассе. Читайте также: «Особый статус Донбасса»: Пушилин выставил Киеву ультиматум.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости