«Мы долго думали, чем ещё удивить зрителей»: Юрий Горбунов сделал анонс фильма «Безумная свадьба 2»

10.12.2019 14:32 1

«Мы долго думали, чем ещё удивить зрителей»: Юрий Горбунов сделал анонс фильма «Безумная свадьба 2»

Известный украинский телевизионный ведущий, шоумен и продюсер Юрий Горбунов поведал, о чём пойдёт речь во второй части фильма «Безумная свадьба». Об этом сообщает «Теленеделя».
Он отметил, что, казалось бы, у данной картины не может быть продолжения. Поэтому создателям «Безумная свадьбы» пришлось хорошо подумать, прежде чем продолжить съёмки. К счастью, они нашли, за что зацепиться. Юрий Горбунов надеется, что зрителей впечалят плоды их фантазии. «Мы долго думали, чем еще удивить зрителей, кому ещё отец может сказать «нет» после афрофранцуза. Представителю другой национальности? Уже неинтересно... Главный герой Василий Сердюк только смирился с зятем афрофранцузом... и здесь вторая дочь преподносит такой же сюрприз, что отец хватается за сердце. Так, у главного героя окажутся две дочери. Больше ничего не скажу – не буду спойлерить», - поведал Юрий Горбунов.
Напомним, что ранее телеведущий поделился снимками с семейной прогулки. Он акцентировал внимание на том, что всё свободное время старается проводить вместе с женой Екатериной Осадчей и детьми. К примеру, недавно звёздное семейство устроило велопрогулку.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости