Ермак рассказал о единой позиции Украины, Франции и Германии

06.12.2019 2:11 0

Ермак рассказал о единой позиции Украины, Франции и Германии

Советник главы украинского государства Владимира Александровича Зеленского Ермак Андрей не предвидит никаких колебаний со стороны украинских партнеров. Так, делегация из Украины едет в Париж, ощущая полноценную поддержку со стороны Германии и Франции, а также Великобритании, Соединенных Штатов Америки, Европейского Союза, а также Канады и других партнеров.
Такое заявление озвучил помощник президента украинского государства Андрей Ермак во время встречи, организованной Украинской призмой и Chatham House в Лондоне. Таким образом, советник Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Украины Ермак подчеркнул, что он не видит любых отступлений или колебаний от поддержки украинского государства во время проведения саммита в Париже в «Нормандском формате», ни со стороны Германии, ни со стороны Франции. Он отметил: «Мы имеем в полной мере согласованную позицию».
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что представители России говорят о том, что участники предстоящих в Париже переговоров могут принять некоторый документ, который никого не будет ни в чем обязывать.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости