Перестало биться сердце еще одного молодого южнокорейского актера

04.12.2019 13:31 1

Перестало биться сердце еще одного молодого южнокорейского актера

Очередная грустная новость сильно потрясла всех почитателей южнокорейского шоубизнеса. На сей раз перестало биться сердце 27-летнего популярного актера Чха Ин Ха. О том, что Ха был найден без признаков жизни, официально сообщили его представители из агентства Fantagio. «3 декабря актер Чха Ин Ха покинул наш мир. Мы по-настоящему расстроены, что должны рассказать такие трагические новости для тех, кто так любил и поддерживал его», — сказано в сообщении.
Чха Ин Ха снимался в таких телесериалах, как «Банкир», «Ты тоже человек?», «Температура любви». Фанаты этих кинолент скорбят по молодому актеру и оставляют комментарии в связи с его преждевременной кончиной. По их словам, Ха мог вызвать улыбку у любого почитателя южнокорейского кино, причем одним лишь своим появлением на сцене.
Тем не менее, многие фанаты до сих пор отказываются верить в смерть своего любимого актера. Некоторые из них даже предположили, что это неудачный розыгрыш. Дело в том, что последний пост Ха в Инстаграм был опубликован вместе с шуточной подписью: «Пожалуйста, остерегайтесь холода и берегите себя». О причинах кончины актера известно лишь то, что рядом с его телом не было обнаружено прощальной записки.
Перестало биться сердце главного сценографа Львовского театра им. Заньковецкой

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости