Ветеран АТО: после похищения Гриценко слова Коломойского про кремлевские сто миллиардов, уже не выглядят случайностью

17.11.2019 3:51 0

Ветеран АТО: после похищения Гриценко слова Коломойского про кремлевские сто миллиардов, уже не выглядят случайностью

Известный украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров в своем блоге пишет о том, что интересно очень последнее время разверчиваются события в Украине. Сначала один, конечно же безумно честный олигарх, имя которого Коломойский, как бы намекает про 100 миллиардов долларов, которые можно взять у России и отказаться от сотрудничества с МВФ. Дескать Кремль эти денежки может дать в любой момент и это разом решит все наши финансовые проблемы.
По словам блогера, то, что это решит проблемы олигарха, никто и не сомневается. И вот буквально через несколько дней, маски-шоу среди белого дня «пакуют» главу крупного банка. Причём это уже вторая громкая атака на банковскую систему.
Алексей Петров пишет, сам собой возникает вопрос: такие финты ушами достаточно громкий сигнал для иностранных инвесторов, в частности, миссии МВФ, что о цивилизованных правилах игры на финансовом рынке Украины говорить нет никакого смысла? Ответ очевиден и вот на волне всего этого, слова олигарха, который, к слову, крепко дружит с президентом, про кремлевские сто миллиардов, уже не выглядят случайностью.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости