Как нас грабят

Как нас грабят

Есть в Питере такая дама, в Правительстве города Косткина Людмила Андреевна, вице-губернатор, которая с 2003 года курирует деятельность Комитета по социальной политике, Комитета по здравоохранению, Управления ветеринарии, Управления социального питания, Управления садоводства и огородничества Санкт-Петербурга, а также деятельность Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга и Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу.

Так вот, хочу рассказать, как эти свиноподобные существа грабят Государственное имущество в своих корыстных целях. Захотелось Косткиной дачку-нет проблем: 20 соток на берегу Финского залива, где земля стоит 30 000 Евро за сотку. В прямую, по закону себе такую дачу не подарить, поэтому выдумывается, обычно всегда такая схема:

1. Соискателю на грабеж Госимущества выделяется объект недвижимости на 49!!! лет аренды.

2. Этот объект передается в рамках «приватизации» на торги Фонда имуществ Петербурга.

3. Объект этот выкупается с, «якобы торгов», за бросовые деньги самим грабителем или его родственником, ибо идиотов покупать недвижимость, обремененную арендой на пол века просто нет.

Как нас грабят

Косткина Людмила Андреевна

Автор: Игорь Ковригин

 

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости