В России прервали спектакль из-за Ланового: актеру стало плохо

04.11.2019 10:34 0

В России прервали спектакль из-за Ланового: актеру стало плохо

3 ноября, в воскресенье, в театре имени Вахтангова было отменено второе действие спектакля «Последние луны». Как информирует replyua.net, руководство театра приняло решение прекратить спектакль, поскольку 85-летнему Василию Лановому стало плохо. Об этом сообщает одна из зрительниц под ником taniasmile23 в storis Instagram.
«Верю, что поправится! Очень хочу еще раз побывать на спектакле с его участием» ,- написала поклонница артиста. Впрочем, эту информацию в театре официально пока не подтвердили. Нужно отметить, что в последние месяцы Василий Лановой действительно плохо себя чувствует. Несмотря на преклонный возраст и тяжёлые заболевания, артист продолжает выходить на сцену. В конце сентября он выступал в Сербии и рассказывал об акции «Бессмертный полк». Поездка в Сербию была связана с международной конференцией памяти победителей, и сербы встречали Ланового бурными овациями. Актёр напомнил, что Сербия стала первой страной, которая приняла общую конференцию «Бессмертного полка».
«Это наша и ваша судьба. Спасибо Родине, спасибо Сербии, спасибо вам», — подчеркнул Василий Лановой. Во время выступления артист рассказал о своём детстве, а также о том, как он жил в Украине в период немецкой оккупации. Также он напомнил, что в конце девяностых приезжал в Югославию и Сербию. Эта поездка была сразу после бомбёжек со стороны НАТО.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости