Касьянов: обещания и гарантии Зеленского вызывают все большее раздражение. Одной веры уже недостаточно

29.10.2019 14:12 0

Касьянов: обещания и гарантии Зеленского вызывают все большее раздражение. Одной веры уже недостаточно

Президент Зеленский очень во многое «верит», и многое «гарантирует». Безопасность жителей в Золотом. Суверенитет и территориальную целостность. Успех в расследовании резонансных дел. Скорые посадки. Невмешательство в работу антикоррупционных органов. Прекращение грабежа на таможне. Деолигархизацию. Персональную защиту каждому инвестору. Экономическое развитие. Торжество справедливости. Мир в Украине. Как передает replyua.net, об этом в свое блоге пишет военный волонтер и блогер Юрий Касьянов.
Он отмечает, фраза «Все буде добре!» похожа на самовнушение и воскресную службу в церкви. Было бы куда правильнее честно говорить о проблемах, и решать их не только в узком кругу лизоблюдов и обожателей, но и со всем обществом. По крайней мере с теми, кто компетентен в вопросах войны и мира, оборонной политики, в экономике, вопросах права, и так далее, даже, если эти специалисты и не работали в «Квартале».
К сожалению сегодня мы наблюдаем затянувшийся концерт одного небольшого коллектива, набившие оскомину шутки и репризы которого уже мало кого трогают. А обещания и гарантии вызывают всё большее раздражение. Одной веры уже недостаточно. И маятник народной любви очень скоро качнётся в другую сторону.
Читайте также – от Зеленского требуют извинений за свое общение с добровольцами в Золотом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости