Фесенко: ничуть не удивился, когда узнал, что Сивохо получил должность в СНБО

29.10.2019 6:11 4

Фесенко: ничуть не удивился, когда узнал, что Сивохо получил должность в СНБО

Как передает replyua.net, известный украинский политолог Владимир Фесенко в интервью одному из изданий рассказал, почему он, в отличии от большинства украинцев, совсем не удивился от назначения советником секретаря СНБО шоумена Сергея Сивохо.
По словам Фесенко, примерно 20 сентября, он был приглашен на встречу в Офис президента, которая была приурочена к первой подробной презентации «формулы Штайнмайера». Одним из главных спикеров тогда был Андрей Ермак. На мероприятии было много критиков «формулы Штайнмайера», журналисты, эксперты.
Политолог отмечает, на той встрече Ермак представил нескольких людей, которые будут отвечать за конкретные направления работы Офиса президента по реинтеграции Донбасса. Так вот на той встрече Сергей Сивохо был представлен, как руководитель рабочей группы по Донецкой области. Ермак тогда отметил, что, если у кого-то есть какие-то предложения по Донецкой области, то можно напрямик обращаться к Сивохо и координировать с ним свои предложения. Реакция присутствующих была довольно спокойная, потому что больше критики было по самой «формуле Штайнмайера». Читайте также – от Зеленского требуют извинений перед бойцами за свое общение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости