«В белых трусиках»: племянница Софии Ротару сбросила всю одежду и показала интим на камеру

27.10.2019 10:02 5

«В белых трусиках»: племянница Софии Ротару сбросила всю одежду и показала интим на камеру

Давно разменявшая третий десяток лет популярная украинская исполнительница Соня Кей (София Хлябич), являющаяся племянницей легендарной певицы Софии Ротару, недавно поделилась со своими многочисленными поклонниками новыми «горячими» снимками. В одной из популярных социальных сетей начавшая семь лет назад сольную карьеру исполнительница таких песенных композиций, как «Ты моя вселенная», «На крыльях жизни» и «Лайв», в очередной раз порадовала фолловеров Инстаграма достаточно откровенными и яркими снимками, пишет replyua.net
Обладательница красивых ног и подтянутой талии при любом удобном случае их демонстрирует, а на последнем снимке и вовсе София предстала перед армией поклонников в нижнем белье белоснежного цвета, на достаточно высоком каблуке. Комментаторы фотоснимка осыпали своего кумира комплиментами, среди которых: «И что же ты такое делаешь», «Секси» и «Соня, ты шикарная». Украинская красавица достаточно часто публикует эффектные снимки в Инстаграм, а восхищение внешностью и талантом кумира подтверждается огромным количеством лайков и самыми трогательными комментариями в её поддержку.
Ранее стало известно, что ещё в начале августа легендарная родственница София Ротару отметила свой 72 день рождения. По этому поводу в интернет-сеть просочилось огромное количество слухов о плохом состоянии здоровья певицы и её серьёзной болезни. Однако каких-либо официальных подтверждений таким предположениям найти так и не удалось. По мнению известного астролога Влада Росса, в гороскопе Софии Михайловны прошлый год жизни ознаменовался прохождением планеты Плутон – символа деструктивной энергии и болезней, а в текущем году все несчастья и трудности певице сулит активизирующийся Сатурн. С этой точки зрения Софию Ротару ждут не самые лёгкие времена. Поклонники Софии Ротару забили тревогу после публикации нового фото звезды без макияжа.
«В белых трусиках»: племянница Софии Ротару сбросила всю одежду и показала интим на камеру

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости