«Знаю, что есть оружие - уберите. Вы находитесь здесь с оружием незаконно»: Зеленский получил поддержку людей относительно разведения сил на Донбассе

26.10.2019 22:01 0

«Знаю, что есть оружие - уберите. Вы находитесь здесь с оружием незаконно»: Зеленский получил поддержку людей относительно разведения сил на Донбассе

Журналист Юрий Бутусов в Facebook опубликовал пост, в котором написал, что президент Украины Владимир Зеленский во время общения с жителями Золотого «получил поддержку людей» относительно разведения сил, передает replyua.net. В частности, об этом сообщил помощник президента Андрей Ермак. Он также рассказал, что вооруженные люди, которые находятся в поселке, не являются военными и «заряжены на негатив».
«Но нам также сказали, что заехали несколько групп вооруженных людей в Золотое, и президент решил поговорить также и с этими людьми. Одна из групп размещалась в доме в Золотом, не на передовой. Там находилось около 10 человек, с зарегистрированным оружием, в форме. Президент также начал с ними разговор о мире, разведении войск. Но люди заряжены на негатив. Поэтому конструктивный диалог не получился. В конце было сказано президентом: «Знаю, что есть оружие - уберите. Вы находитесь здесь с оружием незаконно»», - рассказал Ермак. Он также добавил, что для защиты Золотого есть армия, есть полиция, другие вооруженные формирования там не нужны. Безопасность людей будет обеспечена.
Напомним, ранее Соколова записала эмоциональное обращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, из-за его диалога в Золотом с добровольцами. Так, патриотка Украины на видео показала протесты в городах страны, где люди выступили против «формулы Штаймаера». ««Спочатку Ви називали мою країну «шльондрою» у своїх жартах! Потім Ви погодили підписання угоди, яка може змусити мою країну капітулювати! Тепер Ви хамите тим, хто захищав наш і Ваш, до речі, зад всі ці 5 років клятої війни! Доколє мені буде соромно за Вас, Володимире Олександровичу, га? (збережений стиль автора)», - обратилась Янина к президенту.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости