Кондратюк: «формула Штайнмайера» появилась при Порошенко, но, когда он заканчивал свою каденцию, мы не говорили, что хотим «замириться»

25.10.2019 5:51 0

Кондратюк: «формула Штайнмайера» появилась при Порошенко, но, когда он заканчивал свою каденцию, мы не говорили, что хотим «замириться»

Многим людям, которые голосовали на выборах президента за Владимира Зеленского, не понятно, почему в основном мы видим только шоу, какие-то показушные вещи от команды власти, но не видим никаких конкретных шагов. Таким людям можно сказать только о двух вещах. Первая, заключается в том, что нужно сначала посмотреть в зеркало, а потом уже критиковать власть, которую мы же и выбрали, а вторая – Зеленский и компания занимаются теми вещами, которыми занимались всю жизнь, ну, а, что будет через 2 года, время покажет. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из канало рассказал продюсер Игорь Кондратюк.
По его словам, еще во время президентской кампании было видно, что два кандидата, которые вышли во второй тур, шли с абсолютно разной риторикой и разными программами. Если говорить про Зеленского, то он вообще ничего не обещал. Политика Порошенко была последние годы, по крайне мере, понятна.
Игорь Кондратюк отметил, что действительно «формула Штайнмайера» появилась в 2016-м году, когда был президентом Порошенко, но Украина ни на шаг не продвинулась для того, чтобы ее ратифицировать. Также говорят, что при Порошенко был принят закон про Особый статус Донбасса, но он был принят, как временный и заканчивает свое действие 31 декабря этого года. Самое главное, при Порошенко не было даже разговоров о том, что мы хотим «замириться». Читайте также – никто так и не дождался заявлений на увольнение от солисток хора имени Веревки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости