Дипломат: Меркель и Макрон требуют прекратить наступление Турции в Сирии, а Эрдоган с Путиным, наверное, лопаются от смеха

14.10.2019 7:52 0

Дипломат: Меркель и Макрон требуют прекратить наступление Турции в Сирии, а Эрдоган с Путиным, наверное, лопаются от смеха

Канцлер ФРГ Меркель и президент Франции Макрон «требуют немедленного прекращения наступления турецкой армии на Сирию». Такие призывы лидеров ЕС можно только поприветствовать и добавить овации: «Супер! Браво! Поддерживаем двумя руками!». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет дипломат, обозреватель Вадим Трюхан.
Он добавляет, правда после оваций возникает всего два вопроса. Как бы это цинично не прозвучало. Первый: а, если не прекратят, то что? И второй, еще более важный для нас, украинцев. А, когда Меркель и Макрон осмелятся требовать выхода Путина из Украины? И, что сделают, если он этого не сделает, ослушается их?
Вадим Трюхан подчеркивает, чем дальше, тем больше на самом деле запутывается ситуация в международных отношениях и все меньше становится понятной ценность международного права. Как это ни прискорбно констатировать. Особенно нам, украинцам. У нас оккупировали более 7% территории. Это сделало государство, которое является основателем ООН, членом Совбеза ООН с правом вето, членом СЕ, ОБСЕ и прочих уважаемых международных организаций. Читайте также – внезапное заявление Лещенко шокировало сеть.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости