На Донбассе все гремит: Боевики развязали жесткий бой, лупили из тяжелого, ВСУ понесли потери

13.10.2019 3:51 0

На Донбассе все гремит: Боевики развязали жесткий бой, лупили из тяжелого, ВСУ понесли потери

Ситуация на Донбассе, несмотря на все достигнутые договоренности о прекращении боевых действий, выполнении Минских соглашений, а также подписанной представителями ТКГ в Минске «формулы Штайнмайера», не становится лучшей. Представители гибридной армии Путина всячески обстреливают позиции Вооруженных сил Украины. Причем первые делают это каждый день.
Как удалось выяснить корреспондентам replyua.nеt, с начала текущих суток боевики незаконных вооруженных формирований одиннадцать раз открыли огонь по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе. Последствиями таких атак террористов стали ранения двух военнослужащих ВСУ. В пресс-центре штаба Операции объединенных сил добавили, что гибридная армия Путина открывает огонь по украинским защитникам из запрещенного Минскими соглашениями вооружения – 120-миллиметровых минометов.
Кроме того, по данным пресс-центра штаба ООС, вражеские силы палят из пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия, гранатометов разных систем, а также вооружения боевой машины пехоты. Украинские позиции были обстреляны вблизи Водяного, Луганского, Широкино, Новогнатовки, Пищевика, а также Марьинки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости