Уколов: 117 раз — именно столько Зеленский вспоминал Порошенко и «Европейскую солидарность» в ходе пресс-марафона

11.10.2019 19:41 0

Уколов: 117 раз — именно столько Зеленский вспоминал Порошенко и «Европейскую солидарность» в ходе пресс-марафона

Виктор Уколов сообщил, выступая в эфире телеканала Прямой, что в ходе вчерашнего пресс-марафона Владимир Зеленский 117 раз упомянул Петра Порошенко и партию «Европейская солидарность». По мнению политтехнолога, это наталкивает на мысль о наличии у президента, постоянно вспоминающего предшественника, какого-то комплекса неполноценности, сообщает replyua.net.
Виктор Уколов обратил внимание на то, что Владимир Зеленский в ходе пресс-марафона, состоявшегося 10 октября, 117 раз упомянул Петра Порошенко и политическую силу пятого президента. Политтехнолог считает, что здесь уже впору говорить о наличии некоего комплекса неполноценности у главы государства, столь часто вспоминающего своего предшественника.
При этом Уколов добавил, что Зеленский был прав лишь водном — Украина сейчас действительно живет благодаря тому фундаменту, который был заложен в период президентства Порошенко. Это своего рода запас прочности, созданный предыдущей властью. Он как раз и спасает сегодня стану от непродуманных, непрофессиональных шагов и от потрясений во внешней политике. Читайте также: Президент готовит украинское общество к потере украинских территорий — мнение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости