Порошенко и Медведчук являются любимыми персонажами Кремля, но они не смогут поднять украинский народ на борьбу с нынешней властью — мнение

09.10.2019 15:32 0

Порошенко и Медведчук являются любимыми персонажами Кремля, но они не смогут поднять украинский народ на борьбу с нынешней властью — мнение

Виктор Небоженко считает, что до тех пор, пока все попытки нового майдана в Украине связывают с Петром Порошенко, у него не будет никаких шансов на успех. По мнению политолога, точно такая ситуация и с Виктором Медведуком — пока этот политик возглавляет «борьбу за мир», Кремль не сможет добиться своих целей в Украине, сообщает replyua.net со ссылкой на Главред.
Виктор Небоженко допускает, что в Украине вполне может начаться новый майдан. Причем, опасен он будет своей непредсказуемостью и негативными последствиями, как для предыдущей власти, так и для нынешней. Вместе с тем, до тех пор, пока новый Майдан связывают с личностью Петра Порошенко, у него просто нет никаких шансов на успех.
Здесь вполне уместны параллели с Виктором Медведчуком. до тех пор, пока этот политик будет возглавлять «борьбу за мир», Кремль не сможет добиться своих целей в Украине. Политолог подчеркнул, что Порошенко и Медведчук являются любимыми персонажами Москвы, способными окучивать как правый, так и левый электорат. Однако эти люди точно не смогут поднять украинский народ на борьбу с нынешней властью. Читайте также: Если протесты будут нарастать, Украина может вернуться в начало 2014 года, когда страна была разделена пополам — Фесенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости