«Персональный банкир звучит, конечно, соблазнительно но позвонить позже» Приватбанк попал в очередной скандал

08.10.2019 23:32 0

«Персональный банкир звучит, конечно, соблазнительно но позвонить позже» Приватбанк попал в очередной скандал

«Зайдите на неделе» — говаривал известный юморист, критикуя бюрократов старых времен. И вот вроде бы и времена новые, и люди другие, но как-то не просматривается то отношение к гражданам, которое должно наступить в цивилизованном обществе. Даже в том случае, когда речь идет об очевидной заинтересованности банка в своей клиентуре.
Дело в следующем. Клиент ПриватБанка позвонил своему персональному банкиру, чтобы разрешить сложившуюся нештатную ситуацию. Позвонил первый раз за 15 лет в надежде, что современные служащие решают вопросы быстро и качественно. «Персональный банкир» звучит, конечно, соблазнительно. Кажется, стоит только представиться и этот работник банка из кожи вылезет, чтобы клиент остался доволен. Увы, не всегда так. Снежана Коломиец (как раз она и оказалась тем персональным банкиром) узнала звонившего сразу. Однако, сославшись на занятость, связанную с приемом граждан, попросила позвонить позже, пишет replyua.net с отзыва клиента.
А так как понятие «позже» укладывается в очень неопределенные рамки, то клиент попросил ее перезвонить ему, когда она освободится. То ли Снежана так и не освободилась в тот день, то день оказался чрезмерно коротким, но звонка от нее так и не последовало. Пришлось самому идти в ближайшее отделение Приватбанка на ул. Попудренко и потратить на решение вопроса целых 10 минут, которых у персонального банкира Снежаны так и не нашлось.
Возможно, она до сих пор работает с неким сверх важным клиентом и не в состоянии оторваться, чтобы обслужить других. Если так, то почему руководству Приватбанка не классифицировать своих вкладчиков по категориям. Скажем, важные, не очень важные и так себе. Тогда будет понятно, сколько времени придется ждать ответа на вопрос. Ну, а если категория совсем никудышная, то, может, и задавать вопросы не стоит – ответа ведь все равно не последует. «Вы не голд? Вы официально не трудоустроены?» ПриватБанк отказал клиенту закрыть счёт в одностороннем порядке!

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости