Тыщук: власть готова сдать новые территории только ради участия Путина в очередной пустой говорильне

08.10.2019 19:32 0

Тыщук: власть готова сдать новые территории только ради участия Путина в очередной пустой говорильне

Как передает replyua.net, популярный блогер Юрий Тыщук в своем блоге пишет о том, что бесперспективность «минского процесса» была очевидна уже в течение нескольких лет. Ни один из пунктов минских протоколов не выполнялся и не выполняется. За несколько лет действия закона об особом статусе Донбасса никакого положительного эффекта от этого также не наступило. Наоборот, оккупанты начали раздачу паспортов на оккупированной территории. Фактически осуществлена «зачистка» их от всего украинского. Выдвигаются все новые и новые требования даже для того, чтобы восстановить дипломатическую попытку прекратить агрессию и оккупацию.
По словам блогера, продолжают звучать угрозы чиновников РФ на центральных каналах телевидения РФ об уничтожении Украины как государства и украинцев, как нации. Продолжаются также нападения и обстрелы, диверсии в тылу украинских войск, в том числе убийства офицеров СБУ, активистов, волонтеров. Продолжается подрывная идеологически диверсионная деятельность отдельных политиканов, прикормленных Кремлем.
Юрий Тыщук отмечает, судя по активности новой украинской власти наша страна снова готова сдать новые территории только ради участия Путина в очередной пустой говорильне. Власть готова менять невинных заложников Кремля на убийц. Готова отказаться от исторической памяти, которая «раздражает» агрессора, готова отводить войска в обмен на семь дней без выстрелов. Готова возобновить торговлю на крови и спровоцировать полный отказ Европы от санкций против агрессора, готова на все, кроме выполнения конституционной обязанности защищать государственный суверенитет, целостность государства и безопасность собственных граждан. Читайте также – Портников предложил выход из тупиковой ситуации на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости