Телеведущая о вчерашней «Праве на власть: видимо «гражданская война» — это то, что Мосийчук теперь будет на хлеб себе намазывать

04.10.2019 7:02 1

Телеведущая о вчерашней «Праве на власть: видимо «гражданская война» — это то, что Мосийчук теперь будет на хлеб себе намазывать

Как передает replyua.net, телеведущая и блогер Ольга Лень в своем блоге пишет о том, что сначала американец, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах Больше читайте здесь пытался рассказать Натальи Мосийчук в ток-шоу «Право на власть», что в Украине не такая война, как между Югом и Северными штатами в США, что у нас там предатели, которые являются наемниками другой страны.
Ольга Лень рассказывает, затем уже лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко пыталась рассказать, что в Украине не гражданская война, но Мосийчук и тут не поддалась вместе с сопредседателем партии «Оппозиционная платформа – За жизнь!» Юрием Бойко продолжали рассказывать о примирении «двух сторон».
Телеведущая отмечает, видимо «гражданская война» — это то, что Мосийчук теперь будет на хлеб себе намазывать. Такое впечатление, что на «плюсах» начали «Интер» транслировать. Новый нарратив олигарх Коломойский продвигает. Сама по себе Мосийчук мнение не имеет, а лишь продвигают ту установку, которую подготовили продюсеры и подсказывают ей в ухо, кого нужно осадить, а, кого поддержать. Читайте также – Путин сегодня снова пробовал взять Зеленского «на слабо».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости