Алкоголизм власти

12.12.2011 8:57 22

Алкоголизм власти

У меня иногда создается странное впечатление. А именно: мне иногда кажется, что Путин – алкоголик. И ему срочно необходимо лечение алкогольной зависимости с особой заботливостью.

Такое впечатление у меня родилось по двум причинам.

Во-первых, Путин, как заправский алкоголик, и наркоман зависим от наркотика власти. Он цепляется за власть всеми частями тела, не внимая никаким доводам разума. Как и заправский алкоголик, Путин не слушает тех, кто говорит о том, что спиртное разрушает печень и сокращает жизнь – нет, одна цель: набухаться!

А что мы видим в реальности? Все то же самое! Путины талдычут о том, что своими действиями он упорно приближает социальный взрыв. Ему говорят: уйди, успокой ситуацию (как и алкоголику говорят: перестань пить)! Но нет! Все нормально, слышим мы, все чудесно, без меня все рухнет!

Ничего не напоминает?

И вторая причина заподозрить Путина в алкоголизме. Это полная потеря связи с реальностью.

Классический алкоголик воспринимает мир через призму бутылки. Он не понимает, что вокруг происходит. Ему глубоко наплевать на окружающий мир.

И вот я думаю: Путина надо пожалеть. В смысле – лечить.

 

Алкоголизм власти

Путин

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости