Эксперт: диктатор и Зеленский – это два совершенно разных человека

28.09.2019 18:43 0

Эксперт: диктатор и Зеленский – это два совершенно разных человека

Глупо слушать от некоторых уважаемых людей, что Украине при нынешней власти угрожает диктатура. Дело в том, что диктатор и Зеленский – это совершенно два разных несовместимых слова, два разных человека. Как передает replyua.net, такое мнение в интервью одному из СМИ высказал руководитель Интерфакс-Украина Александр Мартыненко.
Он отмечает, диктатура – это очень тяжелая, каждодневная работа. Руководить диктатурой должен один человек и это не глава Офиса президента, это должен быть сам человек. В данном случае сам президент и никаких исключений не бывает.
Александр Мартыненко называет диктатуру настоящей каторгой, к которой Зеленский сегодня не готов, потому что нужно работать по 12 часов в день, везде подкладывать прослушки, слушать, о чем говорят его советники, люди из ближайшего окружения. Зеленский ко всему этому не готов. По словам Мартыненко, на самом деле Офис президента сегодня напоминает варящийся бульон, потому что много людей, которые попали во власть пытаются понять за что они отвечают и как дальше построить процесс работы, но ни о какой сформировавшейся диктатуре речь не идет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости