Владимир Зеленский собственной рукой вычеркнул Данилюка из списка делегации Украины в США

28.09.2019 6:42 1

Владимир Зеленский собственной рукой вычеркнул Данилюка из списка делегации Украины в США

Гарант Конституции Украины Владимир Зеленский своей рукой вычеркнул фамилию секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка из списка официальной делегации для визита в Соединенные Штаты Америки, о чем информирует replyua.net со ссылкой на сообщение собеседника «УП» в Офисе президента Украины.
Согласно мнению источника, для Александра Данилюка это стало последней каплей в решении написать заявление об увольнении. Но предшествовало таким событиям то, что в пятницу, 27 сентября, глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк написал заявление об увольнении.
От источников в окружении Совета национальной безопасности и обороны Украины стало известно, что Данилюк написал заявление в связи с конфликтом с главой Офиса президента Андреем Богданом. Известно, что данный конфликт длился на протяжении нескольких месяцев. Данилюк якобы не смог смириться с методами управления «в стиле Богдана». Напомним, ранее мы уже сообщали, что Александр Данилюк написал заявление на увольнение.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости