Эксперт: наиболее неприятное в выступлении президента – это отсутствие упоминания, с кем же мы воюем?

25.08.2019 7:11 0

Эксперт: наиболее неприятное в выступлении президента – это отсутствие упоминания, с кем же мы воюем?

Как передает replyua.net, политический эксперт Валерий Пекар в своем блоге пишет о том, что наиболее неприятное в выступлении президента Зеленского по случаю 28-й годовщины Независимости Украины – это отсутствие упоминания, с кем же мы воюем. На нашу землю пришла война, вот и все, что умудрился по смыслах сказать лидер.
Валерий Пекар отмечает, а дальше нужно додумывать каждый, как хочет. Наш враг – некая абстрактная война, мы воюем с войной, но непонятно за что? Конечно, за мир. Сейчас война, а будет мир. Каким метафизическим способом он наступит – непонятно. Общие фразы, красивые эпитеты, но спичрайтеры, которые писали выступление явно преследовали главную цель избежать прямое название агрессора.
По словам эксперта, все остальное – и рок на крыше, и рэп перед военным строем, и несчастные дети с желто-голубыми пианино, и белый цвет мира, и водомет – это все должно быть. Новой эпохе – новую эстетику, это можно, как критиковать, так и хвалить, но этику нужно оставить старую, ради будущего независимой Украины. Читайте также мнение блогера Кима Ахеджакова – об исполнении гимна на Майдане и «происках» порохоботов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости